img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Какова связь между гомеопатией, гомотоксикологией и методом Фоля?

Связующим звеном между гомеопатией и гомотоксикологией являются лишь группы исходных концентрировных веществ («яды» или «токсины») из которых готовят препараты. Изначально в основе недавно созданной гомотоксикологии отсутствуют принципы индивидуального подбора препаратов и возможность влияния гна организм больного определеннями разведениями лекарственного вещества и, к сожалению, общий принцип подобия сводится к симптоматическому лечению болезни, но не больного.

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

На отечественном рынке нет импортных гомеопатических лекарственных средств

Сегодня на прилавках столичных аптеках кроме гомеопатических препаратов отечественных фармацевтических фабрик можно увидеть широкую линейку гомеопатических препаратов от компаний HELL, BIONORICA, DHY, WALSH PHARMA, “Веледа”. Если не обратить внимание на надпись на упаковке, поясняющую, что препарат является  гомеопатическим, то отличить их от традиционных лекарственных средств практически невозможно.

Подробнее ...

Последние новости:

  Прием врачей-гомеопатов в Харькове  
На базе Харьковской гомеопатической аптеки ведется прием больных опытными врачами гомеопатами. Записаться на прием можно по телефону (057) 732-38-24 или непосредственно в аптеке по адресу г. Харьков, Ул. Руставели, 2.
Так же вы можете задать вопрос on-line врачу-гомеопату заполнив данную форму или зарегестрировавшись на нашем гомеопатическом форуме (второй способ надежнее и оперативнее)
  • Ответы на вопросы посетителей сайта ( 9 Материалы )
    На вопросы посетителей сайта отвечает профессор, доктор медицинских наук, врач гомеопат со стажем работы 20 лет - Лесовая Ирина Григорьевна
img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img