img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Сочитается ли гомеопатическая терпапия с препаратами официальной медицины?

Гомеопатические препараты можно использовать в комплексном лечении больных, в сочетании с традиционными препаратами. Так как, механизмы их действия различены и не перекрещиваются.

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Гомеопатия - панацея
Как и любой другой метод гомеопатия имеет ряд ограничений. Страдающим мочекаменной болезнью, безусловно, стоит прибегнуть к процедуре по дроблению камней ультразвуков, а уже потом обратить за помощью к гомеопату, чтобы подобрать терапию, которая позволит изменить свойства мочи и  тем самым предотвратить образование камней.

Последние новости:

  Прием врачей-гомеопатов в Харькове  
На базе Харьковской гомеопатической аптеки ведется прием больных опытными врачами гомеопатами. Записаться на прием можно по телефону (057) 732-38-24 или непосредственно в аптеке по адресу г. Харьков, Ул. Руставели, 2.
Так же вы можете задать вопрос on-line врачу-гомеопату заполнив данную форму или зарегестрировавшись на нашем гомеопатическом форуме (второй способ надежнее и оперативнее)
  • Ответы на вопросы посетителей сайта ( 9 Материалы )
    На вопросы посетителей сайта отвечает профессор, доктор медицинских наук, врач гомеопат со стажем работы 20 лет - Лесовая Ирина Григорьевна
img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img